NACIONAL DE MOTOCICLISMO EN CLIZA

PREMIO PRESIDENTE “EVO MORALES”

El Premio Nacional de Motociclismo “Evo Morales”, inicio en la modalidad de enduro a dos mangas en las distintas categorías el sábado en la Villa Olímpica “El Carmen” del municipio de Cliza.
     La bandera a cuadros fue levantada a las 12:00 en punto dando inicio a la competencia de las cuadratrack, que tuvo poca asistencia de espectadores y fue una tarde de mucho viento que levanto polvareda, en su desarrollo sin ningún incidencia o accidente importante unas cuantas caídas y algunos golpes entre los pilotos finalizando a eso de las 17:00 horas.

En la categoría 125 - 250 cc CG, Pedro Peredo, se declaró ganador sumando 45 puntos en las dos mangas. Segundo quedó el cochabambino Waldo Soria con 40 y tercero el montereño Jeison Valdelomar, con 35 puntos.

En la categoría de cuadratrack, Ariel Heredia, representante de Santa Cruz, ganó la competencia sumando 50 puntos, seguido de Sergio Mita con 42 puntos y Andrés Sánchez completando el podio con 38 puntos.

En la categoría 225 cc 2 tiempos el cochabambino Jorge Crespo salió victorioso con 50 puntos, segundo Jhair Crespo sumando 42 puntos y tercero Rulhy Saravia con el mismo puntaje, en esta categoría termino cuarto el punateño Franz Torrico en las dos magas representando a Cliza.

En la categoría 250 cc 4 tiempos, el cliceño Kenny Camacho resultó ganador con 45 puntos. El segundo fue el piloto Ramiro Ayala con 43 puntos y tercer David Castellón con 42 puntos.

En la categoría 650 cc, Freddy Herboso logró el primer lugar sumando 47 puntos, seguido de Diego Ríos que logró 45 puntos y tercero el piloto de Villa Montes Fabricio Fuentes con 45 puntos.

El domingo a las 9 en punto comenzó el nacional de motociclismo con la categoría Masters en la modalidad de motocross, donde Marco Antezana, Walter Nosiglia y Massimo Giannini, destacaron en sus categorías, dando un buen espectáculo a la masiva asistencia de gente a los alrededores del circuito de la Villa Olímpica “El Carmen”.

En la categoría 250cc MX-1 Antezana, genero un espectáculo aparte cual si fuera un acróbata en el aire demostrando su experiencia y dominio de conducción que nítidamente hoy por hoy le lleva a considerarlo como el mejor corredor del país, que en cuatro fechas a sumado 200 puntos en el ranking nacional.

Nombre                 Nº        Lugar         Pts.