MOTOCICLISMO DEPARTAMENTAL EN PUNATA

RIORY MONTAÑO
LOS PUNATEÑOS
 QUE MÁS DESTACARON

El circuito de la playa de ganado fue un mudo testigo de una excelente jornada del motociclismo departamental organizado y preparado por la Asociación Municipal del Motociclismo de Punata (AMMP). Freddy Herboso fue el principal animador al ganar en dos categorías: en la 650 Open enduro y la MX 1 cross y Cristhian Pinto ganador de la MX 2, las categorías más fuertes de cross.
.
La presencia de corredores de talla nacional como los hermanos Paul y Cristhian Pinto, Carlos Lozada o Dylan Castillo, Daniel Castellón y otros que demostraron su pericia conductiva y sobresalieron nítidamente en este evento desarrollado para el cumpleaños de Punata.

De los corredores nuestros la nota alta fue para José Torrico, que ratifico el buen momento que está atravesando para subirse a lo más alto de podio en la 225 cc.. Matías Carrillo, un niño de cinco años que hoy por hoy no tiene rival al frente en la categoría Inicial donde marcha primero en el Ranking departamental tras sus consecutivas victorias.
MATIAS CARRILLO

Jimmy Gutiérrez, fue segundo en la promocional cross, regalándole un podio a los punateños. Entretanto Riory Montaño y Greby Pereira fueron los ganadores de las categorías hechas para los corredores punateños.