Motociclismo de la Asociación Municipal de Motociclismo de Punata

EL MOTOCICLISMO, FUE LA ACTIVIDAD CENTRAL EN SU FESTIVIDAD DE LA COMUNIDAD DE LAGUNA CARMEN

Fue de aquellas tardes de mucho sol, polvo, velocidad para la jornada del motociclismo que se efectuó en la Comunidad de Laguna Carmen en ocasión de su festividad religiosa el día lunes 23 de julio. Siete categorías, cuarenta y nueve corredores y un buen marco humano de público, fueron parte de la competencia válida para el ranking municipal.

En la categoría Promocional, el ganador fue Santiago Zapata, seguido de Iván Camacho y Henry Arandía.

En la categoría CG – Novatos, el ganador fue Alex Flores, secundado por Rodrigo Pereira y en un tercer lugar Gary Montaño.

Entre tanto en la categoría CG – Expertos, el ganador fue Franz Torrico, seguido de Jhosmar Milán y Fernando Sandoval.

Por su parte en la categoría 225 cc, ganó Franz Torrico, seguido de Pepe Guzmán y Jhosmar Espinoza.

En la categoría 250 cc., fue ganador Jhovani Guzmán, secundado por Riory Montaño y en un tercer lugar José Jaldín.

Y en la categoría Open; Jhimmy Gutiérrez fue el ganador, seguido de Franz Torrico y Pepe Guzmán.

El hecho para ponderar es la categoría Inicial que tuvo 6 participantes, de los cuales son tres ñinas y tres niños, que son animadores en el motociclismo y son: Andrés Rodríguez, Deyner Orellana, Isaac Montaño, Carla Guzmán, Jhoselin Guzmán y Dana Balderrama