DEPORTE LOCAL

La hinchada del Gualberto Villarroel

SEMIFINAL DE LA LIGA DE PUNATA

Fue un fin de semana del futbol de antaño, las semifinales en la Categoría Sénior, de futbol exquisito y vistoso, de condiciones técnicas innatas en cada una de las jugadas que deleitaron a un buen número de aficionados que estuvieron en el escenario principal de Punata, donde se enfrentaron las grandes figuras del pasado, recordando aquellas viejas jornadas interminables de garra, entrega y vergüenza deportiva que quisiéramos ver hoy en nuestros futbolistas, bueno, es un deseo y …

A primera hora se enfrentaron Los Amigos y Expreso Punata siendo un empate a un gol durante los 90 minutos y en la definición de penales Los Amigos vencieron 5 a 4 clasificando a la final.
Club San Benito en Seniors
En el segundo encuentro San Benito le derroto a Litoral 3 a 2 en un encuentro lleno de emoción con 5 goles de buena factura y una final de infarto.
En la categoría de Honores, a primera hora Gualberto Villarroel se impuso en penales 4 a 1 a CEP Paracaya tras empatar en el partido a un gol por lado; ya en el encuentro de fondo San Antonio le derroto a Slayers por 2 a 1. Ahora aguardamos las finales.

N0 AFICIONADOS “A”.

NUEVA CLIZA CONSIGUIÓ UN VALIOSO TRIUNFO

En una jornada de pasajes emocionaste de buen futbol, con varias opciones de gol para ambos planteles, el crédito cliceño derroto a Dinamo del trópico cochabambino 2 a 0 este sábado 25 de junio en el Estadio Municipal de Cliza, donde asistieron aproximadamente doscientos espectadores que se retiraron satisfechos por la entrega del equipo local.

Nueva Cliza, en el Estadio Municipal de Cliza
Fue un partido de entrega y buen despliegue físico durante los noventa minutos, a momentos con buen trato de balón, generarondo claras posibilidades de gol para uno y otro plantel, tres travesaños y una vertical le quitaron la emoción del gol, a dos para cada elenco, pero sin duda al margen del palo “palo botico”, fue Nueva Cliza que tubo las más claras opciones de gol hasta en cinco ocasiones.

En la primera parte a los 8 minutos se abrió el marcador a favor de Nueva Cliza, tras centro de Vismar Prado desde el sector naciente y la definición con remate de cabeza de Juan Salas, más tarde a los 30 minutos de balón detenido Vismar Prado con un remate certero registro el segundo gol para la victoria de los cliceños, sumando tres puntos que les permite subir al tercer lugar en las posiciones.