NO AFICIONADOS “A”

NUEVA CLIZA SUFRIÓ SU SEGUNDA DERROTA EN LA NO AFICIONADOS “A”

El pasado sábado, 5 de noviembre, Nueva Cliza perdió ante Wilstermann 1 a 3; en un partido que lo tenia controlado, hasta el primer tiempo, con victoria parcial de uno a cero. En el segundo tiempo se cayo la estantería cliceña, y los aviadores marcaron tres goles para conseguir su cuarto triunfo consecutivo. El gol cliceño lo marco al minuto 19 del primer tiempo Beto Crespo y los goles del rojo, llegaron por intermedio de Bruno Juárez minuto 18, Javier Guzmán al minuto 27 y cerro cifras Rodrigo Calancha al minuto 36, todos en la etapa complementaria.

El crédito del Valle Alto tiene que replantear las cosas y recuperar confianza en sus integrantes para salir de este mal momento que atraviesa, ya que hasta aquí solo consiguió una victoria, dos empates y dos derrotas; sumado cinco puntos en cinco presentaciones.

El sábado a las 15:50 horas juega con la de Escuela Tiquipaya.

LOS ÚLTIMOS RESULTADOS: Universitario (4) - (0)Thomas Bata, Wilstermann (3) - (1) Nueva Cliza, Arauco Prado (1) - (1) Enrique Happ y Dinamo (2) - (1) Thomas Bata (partido reprogramado)