Cada vez más cerca del título…

Estadio Municipal de Punata: Club Racing

RACING GANÓ, GOLEÓ Y GUSTÓ
4 a 1 fue el resultado final.

Rodeado de irregularidades el sábado se jugó el partido del campeonato de la asociación de fútbol cochabambino entre los oncenos de Racing de Punata y LAN de Cochabamba, con resultado a favor del cuadro punateño por cuatro goles contra uno, este compromiso estaba programado para iniciarse a las 13.50 hrs. Pero los jugadores cochabambinos llegaron con más de una hora de retraso sin que nadie conozca las razones y no se dé explicaciones a ninguno de los dirigentes de Racing, el árbitro del partido debió marcar el wo de reglamento a la hora indicada, pero se comunicó vía celular con el dirigente del arbitraje, de quien recibió instrucciones para aguardar, lo único que se manejo es que se habría cambiado el horario, de esta manera irresponsable se manejan los destinos del fútbol valluno, una verdadera pena.

Entrando a lo que fue el partido el equipo dueño de casa fue netamente superior a los largo de los 90 minutos de juego, con cierto atisbo de buen toque al balón, dominó del medio sector hacia adelante y siempre llegando por las puntas, ya en el primer tiempo el campeón punateño mostro las uñas marcando tres dianas en e inclinando el compromiso en su favor, los goles fueron marcados por Jiménez, Lara, y Rodríguez, para que en el segundo tiempo complementara Jorge Torrico con un excelente tiro libre de ángulo cerrado desde la derecha en ataque con una especie de córner saco un disparo chanfleado para marcar el cuarto y definitivo gol, fue una especie de gol olímpico, una verdadera joya, el descuento le apuntaron en mesa de control a Romario Soria que fue el que remató un tiro libre, pero choco en los defensores el balón y desubicó al golero local.

En definitiva fue un buen partido para los locales que se acerca cada vez más a la obtención del título y conseguir el ansiado retorno a la categoría de privilegio del fútbol de asociación, de cual nunca debió descender, el rival ya poco tiene que hacer en el torneo y su presencia fue tan solo para cumplir y punto. Algo más de 200 personas asistieron al espectáculo futbolero y salieron satisfechos por lo demostrado en cancha por los locales, que son punteros en 4 fechas con 10 unidades.

Síntesis del partido

Racing (Punata).- Cristian Montaño, José Romer Torrico, Cristian Jaldin, Rider Camacho, Héctor Fernández, Jhon Montaño, Marco Antonio Villarroel, Raúl Jiménez, Jorge Armando Torrico, Juan Carlos Rodríguez y William Lara.

Director Técnico.- Saúl Panozo

Alternaron.-Milton Vallejos por Fernández, Félix José Fernández por J. A. Torrico y Jhony Orellana por R. Camacho.

Goles: Raúl Jiménez (1- 0), Wiliam Lara (2 - 0), Juan Rodríguez (3 - 0) y Jorge Torrico (4 - 0).

LAN Leonor Antezana Nogales (Cochabamba).- Luis Miguel Veizaga, Diego Alba, Gilbert Torrez, Marco Antonio Gómez, Rodolfo Cruz, Luis Rodrigo Villarroel, Romario Soria, Franz Gómez, José Vladimir Pozo, Wilbert Álvarez y Junior Paredes.

Director Técnico.- Daniel Claure

Alternaron.- Manuel Rocha por Alba, Elmer Pérez por Cruz y Ray Pozo por Villarroel. Gol: Romario Soria (1 - 4)