NO AFICIONADOS “A”

NUEVA CLIZA EMPATA DE LOCAL FRENTE A UNIVERSITARIO

Dos puntos que se pierden en casa

CLUB "NUEVA CLIZA"
Este sábado 15 de octubre, en el estadio Municipal de Cliza, ante un centenar de espectadores, entre hinchas, dirigentes y padres de familias de los jugadores, el crédito local de Nueva Cliza, resigno dos puntos valiosos frente a Universitario, un equipo de buen toque de balón, el partido finalizo con un empate a un gol por equipo.
Los primeros 20 minutos del partido fue sin muchas emociones, por un fútbol intrascendente y centralizado por los rivales, recién al minuto 22 tras pase de Quiroz desde el medio campo a las espaldas de los defensores, Neto recibe sólo frente al guardameta saque un remate débil con pierna derecha a las manos de León, siendo la primera opción clara de gol para el cuadro cliceño. Más tarde, al minuto 28 en una triangulación, de Neto para Debre y éste para Cardozo, que saca un remate levemente desviado de la portería, luego al minuto 30 en los mejores momentos para los locales, Debre ejecuta un tiro libre y de cabeza Robson remata al palo derecho del portero León, que con seguridad atrapa el balón, y por último en una jugada confusa, Debre saca un remate a media altura apenas desviado. Universitario que tuvo un par de remates sin peligro, genero la opción más clara de gol de la etapa inicial, Zeballos bajando con el pecho el balón toco para Pereira, que se da la media vuelta sacándose la marca de Rafael y con pierna derecha al ras del piso remata con dirección del arco custodiado por Jaldin, que salió achicándole el espacio para conjurar la jugada de gol para la visita, así terminó el primer tiempo.
El segundo tiempo, mejoró la producción de los equipos, con varias ocasiones de gol, fue de ida y vuelta, además de marcarse los dos goles, uno para cada equipo. Los locales llevaron la iniciativa con remates de larga distancia de Pardo, Cardozo y Debre intento abrir el marcador, ante una defensa de la visita bien parada. Con el ingreso de Huari, tuvo mayor profundidad el ataque de Nueva Cliza, ágil y habilidoso jugador abrió la cancha por derecha e izquierda haciendo jugar a los delanteros. Aviso Cliza al minuto 29, tras un tiro libre de Prado, la peina Neto y Robson saca el remate con pierna derecha y el balón pega en el palo horizontal negándole el gol. De contragolpe Universitario tuvo una inmejorable ocasión de gol cuando Jiménez se encontró frente a frente al guardameta Jaldin que en doble acción impidió la alegría estudiantil.
Arribaría el minuto 35 del partido, jugada desde el sector izquierdo de Limberth Huari que pasa para Cardozo, éste la baja de pecho, se acomoda para la pierna derecha y saca un remate cruzado al ras del piso para convertir el único gol para los cliceños. Reaccionarían los facultativos al minuto 37 de una jugada de tiro libre, bien ejecutado por Rebollo, para que Juan Soto la peiné para marcar el gol del empate con el que terminaría el partido.
Nueva Cliza en la cuarta fecha rivaliza con Thomas Bata de Quillacollo este sábado 22 del presente mes a las 13:50 Horas en el estadio Capriles de Cochabamba.
SÍNTESIS DEL PARTIDO
Nueva Cliza: Israel Jaldin, Jhonny Blanco, Rafael, Robson, Javier Iriarte, Carlos Arias, José Quiroz, Debre, Vismar Prado, Neto y Davor Cardozo.
Director Técnico: Carlos Arias
Ayudante de Campo: Gildo Soliz
Preparador Físico: Hernán Arias
Kinesiólogo: Alejandro Céspedes
Utilero: Ramiro Veisaga
Alternaron: Limberth Huari, Betto Crespo y Alfredo Escobar.
Gol: Davor Cardozo (80)
Universitario: Álvaro León, Sandy Carvajal, Ariel Pérez, Sergio Peredo, Martin Frías, Juan Soto, Cesar Céspedes, Andrés Zeballos, Rolando Revollo, Iván Pereira y Gabriel Jiménez.