Se bajo el telón en el motociclismo punateño temporada 2011

FRANZ TORRICO CAMACHO GANÓ EN TRES CATEGORÍAS

El cierre de la temporada 2011 del motociclismo en Punata, fue sencillamente espectacular, por el número de participantes - alrededor de 50 corredores en las siete categorías - por el nivel de los corredores, la buena asistencia de la gente, que al final se retiro satisfecho por ese buen espectáculo que se brindo por parte de la Asociación Municipal del Motociclismo de Punata (AMMP).
La competencia desarrollada en la Playa de Ganado, tuvo supremacía de: Franz Torrico, ratificando ese buen momento que esta pasando y que hay para rato, gano tres categorías de las siete en disputa, la SG Expertos, la 220 cc y la Open; en la Promocional fue ganador, Jhosmar Espinoza, en la CG Novatos, ganó Fernando Sandoval y en la 250 cc, ganó Saúl Velásquez, en una jornada plena de sol.
..
EL DATO: las autoridades municipales no responden al llamado del deporte, ya que no se proporciono de un carro cisterna para regar el circuito, que al final nos dió un baño de tierra.

Este sábado 19 se desarrolla “LA GALA”, donde se premiara a los mejores motociclistas de la temporada 2011 de la AMMP, dicho evento se desarrolla por vez primera en el deporte punateño.