NO AFICIONADOS “A”

Foto archivo de la primera fecha estadio Félix Capriles

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DEL CRÉDITO CLICEÑO

El sábado 19 de noviembre, Nueva Cliza volvió a ganar, esta vez al plantel de Arauco Prado, en el estadio Municipal de Cliza por dos goles a cero. Fue un partido de tramite centralizado con un par de ocasiones de gol y a momentos de juego brusco, particularmente en la etapa complementaria, donde el debutante Acuña destaco por su entrega durante el partido y lo de el guardameta Jaldin que no es desconocido, que, partido tras partido se convierte en una pared infranqueable en la portería.

Los primeros 45 minutos termino sin apertura del marcador. Recién en la segunda parte, a los 31 minutos, de balón parado, de unos treinta metros aproximadamente, Rafael convirtió el primer tanto con remate potente y rasante con dirección al palo izquierdo del guardameta Guardia y con la complicidad del palo, el esférico se anido en arco de la visita.

Transcurrieron solo 6 minutos del primer gol, y aprovechando el desazón del rival que buscaba la paridad, Nueva Cliza, incremento el marcador a dos goles, en una jugada del dúo Debre que hizo un pase al vacío para la corrida en solitario de Neto, que con pierna derecha le cambio de lado al guardameta que salió a achicar el ángulo y el balón se fue a las redes para su segundo gol en su haber personal de Neto.

Dos goles a cero fue la victoria de Nueva Cliza, para general rostros de alegría en sus integrantes y en la afición deportiva que asistió en un número de poco más de un centenar de personas.

Nueva Cliza ahora tiene 11 puntos en siete partidos y su siguiente rival es la Escuela Enrique Happ este sábado 26 a las 15:50 Horas.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Nueva Cliza: Israel Jaldin, Lucas Acuña, Robson, Rafael, Javier Iriarte, José Machuca, Beto Crespo, Debre, Carlos Arias, Vismar Prado y Neto. D. T.: Carlos Arias, A. C.: Gildo Soliz, P. F. Hernán Arias, Kinesiólogo: Alejandro Céspedes y Utilero: Ramiro Escobar.

Alternaron: Alan Torrico y Abiel Soliz

Arauco Prado: Edwin Guardia, Francisco Lobo, Ariel Cardozo, Alejandro Aguilar, Saúl Meneses, Henry choque, Milton Ricaldes, Toshimichi Mismicawa, Jinmy Paredes, Marvin Morales y Ariel Acuña. D.T.: Marcelo López

Alternaron: Alex Zurita y Alejandro Villafuerte