NO AFICIONADOS “A”

DESPEDIDA CON DERROTA DE NUEVA CLIZA

En una jornada de improvisación de horarios en los partidos, que es el fiel reflejo de la crisis dirigencial de la Asociación de Futbol de Cochabamba AFC, con falta de respeto para los clubes que participan dentro la sección No Aficionados y en forma particular para los jugadores que tienen que pagar los platos rotos de esa pésima administración del futbol cochabambino que se va cayendo a pedacitos, cuando son ellos (los  jugadores) los verdaderos protagonista en el campo de juego y que merecen respeto, pero a la dirigencia poco o nada le interesa entre tanto estén velando sus interés personales.

CLUB  NUEVA  CLIZA    2011

El parido de Nueva Cliza con Arauco Prado estaba programado para las 13:30 horas del sábado, pero a última hora se les comunica que se reprogramo para el mismo día pero a la 17:00 horas sin justificación alguna, sin embargo el encuentro recién inició a las 17:35, horario para el cual era notorio el cansancio de los jugadores cliceños.
     El partido en su desarrollo tuvo dos etapas distintas, la primera parte favorable ampliamente para el crédito cliceño por el desempeño de sus jugadores y la buena administración de la pelota, mas las varias ocasiones de gol creadas y una victoria parcial de dos goles contra uno en el primer tiempo, pero la segunda parte fue favorable para el cuadro cochabambino que tuvo mayor presencia ofensiva,  capitalizando las ocasiones de gol que se les presentaron para remontar el marcador, venciendo al final por 4 a 2, los nuestros se quedaron con nueve hombres por las expulsiones, en el primer tiempo de Israel Jaldín y en la etapa complementaria de Charly Sarmiento.
     El primer gol llego a los 33 minutos del primer tiempo tras la ejecución de tiro de esquina de Vimar Prado y un cabezazo frontal de Juan Salas batiendo la portería custodiada por José Rengel, cuatro minutos más tarde en una jugada desafortunada Israel Jaldin comete una falta penal favoreciendo al plantel citadino y fue expulsado del partido, al minuto 38 Toshimichi Mismicawa transforma el penal en gol con remate bajo al palo derecho del guardameta Joel Vera de recién ingreso, empate que duro menos de un minuto, ya que al minuto 39 en jugada solitaria por el sector izquierdo Alan Torrico con remate cruzado deje el marcador definitivo en la primera parte 2 a 1 favorable para Nueva Cliza.

En la parte complementaria al minuto 9 tras recibir un pase Alex Zurita define con categoría el gol del empate transitorio para Prado, mas adelante  cuando transcurrían 25 minuto Caero desde el sector derecho levanta un centro preciso y Jagui Meneses de cabeza anota el tercer gol para Prado, y al minuto 28 una vez más se hizo presente Mismicawa para cerrar cifras  definitivas para la victoria de Arauco Prado, Nueva Cliza al filo del partido tuvo  la  chance  mas clara para descontar con Vismar  Prado que marro un penal.